X
menu
Grand Hotel Moon Valley
Corso Caulino, 5 - 80066 Vico Equense (Na)
T +39 081 8028015 | info@hotelmoonvalley.it
logo
D
X
Reserver
  • c'est seulement en réservant d'ici que vous obtiendrez :
  • VWi-Fi et parking gratuit
  • Vbouteille offerte en chambre
  • Vlogement dans une chambre supérieure en fonction de la disponibilité
  • Vservice navette
  • Vaccès à la piscine

Privacy

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DE CE SITE

POURQUOI CETTE NOTE

Cette page décrit les modalités de gestion du site en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s’agit d’une note d’information formulée en vertu de l’art. 13 du D.L. italien n° 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles destiné aux personnes qui interagissent avec les services web du Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley pour la protection des données personnelles, accessibles pour voie télématique à partir de l’adresse:

https://www.hotelmoonvalley.com/

correspondant à la page d’accueil du site Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley.

La note d’information n’est formulée que pour le site du Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley et non pour d’autres sites web éventuellement consultés par l’utilisateur par l’intermédiaire de liens.

La note d’information s’inspire également à la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l’art. 29 de la directive n° 95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales relatives à la collecte des données personnelles en ligne, et, en particulier, les modalités, les temps et la nature des informations que les titulaires du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsque ceux-ci se connectent à des pages web, indépendamment des objectifs de la connexion.

La Recommandation ainsi qu’une description synthétique de ses objectifs figurent aux pages suivantes de ce site.

LE “TITULAIRE” DU TRAITEMENT

Des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées suite à la consultation de ce site.

Le “titulaire” de leur traitement est le Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley, ayant son Siège d’Exploitation Corso Caulino, 5 80069 Vico Equense Na fraz. Seiano – email: info@hotelmoonvalley.it

LIEU DU TRAITEMENT DES DONNEES

Les traitements liés aux services web de ce site sont réalisés au siège du Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley et sont exclusivement gérés par le personnel technique du Bureau chargé du traitement, ou par d’éventuelles personnes chargées d’effectuer des opérations de maintenance.

Aucune donnée dérivant du service web n’est communiquée ou diffusée.

Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui adressent des demandes d’envoi de matériel d’information (brochures, cd-rom, newsletter, réponses à des questions, etc.) sont utilisées dans le seul but d’exécuter le service ou la prestation demandée et ne sont communiquées à des tiers que si cela s’avérait nécessaire dans ce but.

TYPES DE DONNEES TRAITEES
Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour assurer le fonctionnement de ce site web saisissent, au cours de leur exercice normal, des données personnelles dont la transmission est implicite à l’utilisation des protocoles de communication de l’Internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes identifiées, mais qui, de par leur nature, pourraient, à travers des élaborations et des associations à des données possédées par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms relatifs au domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour la soumission de la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse fournie par le serveur (résultat concluant, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes relatives à l’utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement ; elles sont immédiatement effacées après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées dans le but de vérifier les responsabilités en cas de délits informatiques hypothétiques au préjudice du site : sous réserve de cette éventualité, en l’état actuel, les données relatives aux contacts web ne persistent pas au-delà d’une période de 7 jours.

Données fournies volontairement par l’utilisateur

L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte la saisie successive de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que d’autres données personnelles éventuellement insérées dans le message.

Des notes d’information spécifiques de synthèse seront progressivement indiquées ou affichées sur les pages du site disposées sur demande pour des services particuliers.

CARACTERE FACULTATIF DE LA COMMUNICATION DES DONNEES

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles indiquées sur les formulaires de demande au Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley ou à l’occasion des contacts avec le Bureau pour solliciter l’envoi de matériel d’information ou d’autres communications .

La non communication de ces données peut comporter l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé .

Pour être exhaustifs, nous rappelons que, dans certains cas, (non concernés par la gestion ordinaire de ce site) l’Autorité peut demander des informations en vertu de l’art 157 du D.L. italien n° 196/2003, aux fins du contrôle du traitement des données personnelles. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine de sanctions administratives.

MODALITÉS DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pour le temps strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont adoptées pour prévenir la perte des données, les usages illicites ou incorrects et les accès non autorisés.

DROITS DES INTERESSES

Les personnes auxquelles se réfèrent les données personnelles ont le droit d’obtenir, à tout moment, la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour ou la rectification (art . 7 du D . L . italien n° 196 / 2003).

En vertu du même article, on a le droit de demander l’effacement, la transformation anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer dans tous le les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement .

Les demandes doivent être adressées à la Fim Srl gestione Grand Hotel Moon Valley con sede in Corso Caulino, 5 80069 Vico Equense Na fraz. Seiano en procédant comme suit: par e - mail à l’adresse info@hotelmoonvalley.it ou par fax au numéro +39 081 802 80 15

Par souci de clarté, nous indiquons au bas de la page l’article intégral concernant les droits de l’intéressé.

Art. 7 - Droit d’accès aux données personnelles et autres droits
1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si celles-ci n’ont pas encore été enregistrées, et de leur communication sous une forme intelligible .
2. L’intéressé a le droit d’être informé sur:
a) l’origine des données personnelles;
b) les objectifs et les modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement réalisé à l’aide d’instruments électroniques; d) les données d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné en vertu de l’article 5, alinéa 2;
e) les personnes et les catégories de personnes auxquelles peuvent être communiquées les données personnelles ou qui peuvent en être informées en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’Etat italien, de responsables ou de personnes nommées .
3. L’intéressé a le droit d’obtenir:
a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque cela est dans son intérêt, l’intégration des données;
b) l’effacement, la transformation sous une forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la Loi, y compris celles dont la conservation est nécessaire pour les objectifs pour lesquels les données ont été collectées puis traitées;
c) l’attestation indiquant que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, des personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cet accomplissement se révèle impossible ou comporte l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit sauvegardé .
4. L’intéressé a le droit de s’opposer, entièrement ou en partie:
a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles qui le concernent, bien qu’elles soient pertinentes par rapport à l’objectif de la collecte;
b) au traitement des données personnelles qui le concernent aux fins de l’envoi de matériel publicitaire, de la vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de la communication commerciale .

Nous mettrons tous nos soins pour rendre les fonctions de ce site interopérables avec les mécanismes de contrôle automatique de la confidentialité disponibles au niveau de certains produits choisis par les utilisateurs .

Etant donné que l’état de perfectionnement des mécanismes automatiques de contrôle ne permet actuellement pas d’éviter les erreurs et les dysfonctionnements, on précise que le présent document, publié à l’adresse:

https://www.hotelmoonvalley.com/fr/privacy

constitue la “Politique de Confidentialité” de ce site qui subira des mises à jour (les différentes versions sont consultables à la même adresse).